Вино рассвета

Александр Себежанин
С пряным вкусом рос искристых, губ взаимным прикасаньем,
Тел, друг - друга долго ждавших, безотчётным трепетаньем,
С родниковых вод кипеньем, тихой музыкою трав -
Выпьем мы вино рассвета, наши судьбы в нём смешав…