У Светки Соколовой

Андреа Дженнифер Олайя
                У Светки Соколовой хеппи ****эй

Ой, Айваз-(ов)-(ский)...табак твоё дело!
Колыбельную "Светлане" дед пропел мой,
Он-с -пропеллер ещё тот ...мой дедюля
Он же Карлссон, он же Швед...де-Ф.И.с-Д*ллен

Дефис...де Пиз...а потом не то, что ты подумал, дорогой читатель.

Вильгельм(Василий) Карлович Дёллен (нем. Johann Heinrich Wilhelm Doellen, 13 (25) апреля 1820, Митава, ныне Елгава, Латвия — 4 (16) февраля 1897, Юрьев, ныне Тарту, Эстония) — российский астроном, член-корреспондент Петербургской Академии наук (1871).

Пулковская обсерватория.

В 1882 году за изобретение геодезических приборов и постоянное содействие в снаряжении экспедиций Русского географического общества оно наградило его золотой медалью им. Ф. П. Литке.

А Айваз-это фабрика ...."Купите папиросы". Она вся вышла ...за муж! "Светлана" её зовут нонеча. "Светлана"-и колыбельная Хренникова и стихотворение Васи Жуковского..."Папа у Васи силен в математике..."