Осень

Мариночка Мечтатель
Для кого-то осень – радость и мечты.
Ну а я тоскую и пишу стихи.
Рифмы подбираю, радуюсь словам.
Но свою мозаику положу я в хлам.

Там она забытая будет почивать,
Никого не смея грустью волновать.
Пылью покрываться, меркнуть и тускнеть,
Может быть, со временем, встретит свою смерть...