Основы Общества

Ирина Куценко Першакова
Основы Общества – Уроки Доброты!
Вводить в программы школы те предметы,
Как всё любить, к душе вознесть мосты,
И от нее по жизни получать ответы.
Как возродить Любовь и Уважение
К Плоду Творения с названием Человек.
Разрушить клетки, страхи и наветы,
Чтоб не болеть, продлив счастливый век.
Чтобы Душа рождалась в полноценном,
Здоровом теле. Твой удел святой!
 И каждый встанет за себя, детей в ответе,
Живя без страха, не испуганной толпой.
Основы Общества – для РАзвития Человека!
А не запрет, что признанный в закон.
Вернуться к Богу ликом и при этом
Не нарушать от Мироздания Кон!
В основе мира на планете – Человек!
И для его развития стараться –
Таков наш долг от РОДу и воВЕК,
И за него Душою всей сражаться!

12.09.18г.