Мир - наше отражение

Лана Верина
Две жизни, как одна черта,
И что-то между ними.
Мы думали, что жили зря,
Когда нас не ценили.

Среди толпы мнимых друзей
Не видели подвохов.
И только временем их вскоре
Снесло от нас потоком.

А волны не жалели нас,
Ни чувства, ни тугие раны.
Нас предавали, и не раз,
Но мы всегда вставали.

И ветер нес куда-то вдаль,
В прибрежные районы.
Со временем прошла печаль.
Мы стали - чемпионы.

Нас опыт научил любить
Себя и окружение.
Мы научились всех ценить.
Мир - это наше отражение.