И на исходе лета

Лариса Думлер
Холод спустился к нам с неба,
Ночью укутав с небес.
Холодом веет по ветру,
Лето уносит с небес.

И на исходе лета,
Звезды кружат над землей.
Тихо мерцая в небе,
Падая над головой.

И на исходе лета,
Звезды кружат караван.
Играя мерцанием в небе,
Звезды кружат над землей.

И на исходе лета,
Ночи стали длинней.
Осень приходит ночами,
Холодом нам за окном.

Осень приходит ночами,
Холодом кутав в ночи.
Лето играет деньками,
Последними нам до ночи.

31.07.2018