Не надо говорить мне про любовь...

Александр Прошивалко
Не надо говорить мне про любовь...
Вам показалось,если есть хоть тень сомнения.
Я вам прощал обиды вновь и вновь.
Но вас сожрало кредо недоверия.

В любви всё просто очень - Да и НЕТ!
Нет всяких там - НАВЕРНО,ВДРУГ и ЕСЛИ.
Сомненье если вызывал человек-
Он попросту не ваш...Не быть вам вместе.

Доверие- основа из основ.
Где нет его,там быть любви не может.
И говоря себе:"Всё будет хорошо."-
Себе вы врёте.Это не поможет.

Возьмите ж смелость просто на себя...
Ходить вокруг да около не стоит.
Признайтесь,что сказав "Люблю" тогда,
Погорячились вы - Ответ ведь на ладони...

        Сентябрь 2018г.