Ты любовью дыши

Алевтина Мацонко
Иногда мне так плохо,
Все кругом не мое.
Надо мною кружится
Лишь одно воронье.

И клюют и кусают.
Закрываю глаза.
Я иду по дорожке,
А она не моя.

Мне б свернуть с нее надо.
Но ты держишь, прости.
Оступиться боюсь я.
Заблудиться в пути.

Иногда мне так плохо.
Ты меня поддержи.
Ты возьми мои руки
О любви мне скажи.

Снова серым туманом
Горизонт весь объят.
Вот бы снова вернуться
В этот сказочный сад.

Переждать непогоду.
Затаиться в тиши.
Иногда мне так грустно.
Ты любовью дыши.