Отлили мы, тогда Колокола...

Виталий Веледницкий
...Отлили мы, тогда - Колокола
Увековечились,похоже выше крыши
А все равно, одна сплошная мгла
...А все равно, Господь Ваш нас, не слышит

Ведь мы молились,между прочим, от души
И помощь наша, искренне была
Не уж-то,Вами правят грязные гроши?
...Ну, не звонят, ну не звонят - Колокола!

Нет нам не надо, Ваш небесный Рай
Нам на Земле, пожить еще охота
За, что, за веру, нам проблем по самый край?
...Мы, что обидели, забрали у кого-то?

Мы не пойдем, к Вам снова на поклон
Поверьте,Бог все видит(больше мы,не стадо)
Не Вы творцы, здесь на Земле, творец лишь - Он
...И подменять его собой,Отцы - не надо!

...И зазвенят и зазвенят - Колокола
Тем новым дням, случайно вдруг пришедшим
И мы познаем вновь, обилие стола
...Чтоб разделить его с случайно вдруг, зашедшим