О милой девушке

Геннадий Ельцов
Осталось только созерцать,
Ту девушку из сказки.
Ее нельзя любить,ласкать.
И трогать из опаски.
  У ней душа тонка,хрупка.
  И может разлететься.
  А сердце мучает тоска:
  Куда нам,глупым деться?