Давайте думать о хорошем

Наталья Мых
Давайте думать о хорошем:
О людях искренних и честных,
О встречах, о местах чудесных,
О красоте, о чувствах нежных.
Давайте думать о прекрасном:
Закатах: розовых и красных,
О мире нашем необъятном,
Давайте думать о приятном:
О том, что Вы нужны кому-то,
О самых радостных минутах,
О ранних, колокольных звуках...
Давайте думать, что возможно
И то, во что так верить сложно,
Давайте не терять надежды,
Быть чуть добрее, злиться реже.
Давайте жить, чтоб сердце пело,
И так, чтобы душа летела!