Жизнь продолжается

Марианна Винд
Не  птицей вольной  над землей  летала.
Штормило море жизни и не раз бросало
на  скалы  голые,  необитаемые острова.
Как  челн без весел,  без  ветрил  плыла,
по  воле  волн  блуждающих  металась...
Бесчувственно   существовала.

Однажды...   Истина  открылась:
как  ни  была  бы  жизнь  горька,
как   ни   сложилась   бы   судьба,
пока   ты   чувствуешь...   Жива.
Жизнь    продолжается.
Что б в этой жизни не случилось.

                10.09.2018