Ждать не могу, иль от скуки...

Олег Митрофанович Булгаков
Ждать не могу, иль от скуки
Еду к тебе, не спросясь?
Ласки, прощанья, разлуки –
Анекдотичная связь.
Ненастоящие фразы,
Необязательный страх…
Обережет от соблазнов
Йорика бедного прах.