Что мне истины абсолютные...

Олег Митрофанович Булгаков
Что мне истины абсолютные –
Я доволен правдой любой.
Телефоны былых возлюбленных
Позабылись сами собой.

Ты не ждёшь, вчерашняя рыжая,
Поутру моего звонка?
Может, Ромул и Рем не выживут,
Не спасутся без молока.

Но вот-вот волчица ощенится,
Зарыдает на серп луны,
Ты мне выстрадаешь прощение
У порога своей тюрьмы.