Про неё

Владимир Ягода
Раскрой меня,в частичках света,
Окуни,в свято-росу,
И в танце радужном,с рассветом,
Я хвалу,тебе несу,

Хвалю тебя,не жду ответа!
Прими,что я преподнесу:
На моих холстах,всё сплошь секреты,
Что так любишь,ты в миру,

И я храню,твои законы,
Жизнь-многообразие имён,
Твоих имён здесь-легионы,
Легионы разрозненных знамён,

Знамён порою,из сюжета,
Где череп,смерть и две кости,
Смерть не боюсь!Но жду ответа,
До сжатой в воздухе горсти,

Я не ищу,во смерть билета,
Я жизнь,отчаянно люблю!
Раскрой меня,частичкой света,
И дай раскрыться во цвету.