Как я

Александр Евгеньевич Вокинпер
Табачный дым развеян ветром,
В двоем у уличной доски,
Я целовал тебя влюбленный,
А ты?

Листва шуршала, опадая,
И легкий привкус пустоты,
Я обнимал тебя, желая,
А ты?

Стремясь поставить все заплатки,
Своей израненной мечты,
Смотрел в глаза слегка сгорая,
А ты?

Держа тебя поближе к сердцу,
Особо тайны не храня,
Ты указала, понимая -
"Как я..."