Я знаю, Бог нас любит

Геннадий Стрельцов
Я знаю,Бог нас любит,
Ведёт по наилучшему пути,
На первый взгляд,будто губит,
И надо непременно этот путь пройти.

И понимаешь,что было не напрасно,
Ломание стрел и прощение врагов,
О Боже мой!Всё ж жизнь прекрасна,
Без умственных,безжалостных оков.

Есть выбор у каждого из нас,
Подняться в высоту иль падать,
Благословит и в добрый путь,
За добрые дела не требуйте награды,
Огонь любви,чтоб не остыл.

Не много их,кто верит,
И кто имеет в жизни цель,
Уверенно ведёт корабль,
Как храбрый капитан,
Он знает рифы,мели.

Вершит судьбу своим нутром,
И если даже промахнётся,
Начнёт всё заново,сначала,
С сердечным тем азартом,
Чтобы душа порхала,
С искрой,с огоньком.