Королек, птичка певчая

Людмила Мила -Морэ
С детства книжку я читала, Фериде свою
Узнала. Ей начертан трудный путь.
И с него уж не свернуть. Без родителей
Осталась. В пансионе обучалась. Птичка
Певчая поет, вместе с солнышком встает.
У своей тетушки живет.

Моя птичка «Королек», твой полет был не
Высок. Твой полет был не далек. Не успела
Опериться, как судьба дала – влюбиться!
Ты смогла лишь пригубить, от любви глоток
Отпить. Твой жених тебя любил, но любовь
Не сохранил.

Моя птичка «Королек», полетела на восток.
В то забытое селенье, от любви и от варенья,
От рук тетушки родной. Стала жизнь совсем
Иной. Птичка певчая поет, вместе с солнышком
Встает. Я пишу о ней сейчас. Ей наверно не
До нас. У нее теперь работа. Полный класс
Девичьих глаз.

Она работала, трудилась, но любовь лишь
Не забылась. Верность ты любви хранила.
Жениху не изменила. Много было претендентов,
Всяких жизненных моментов. От них разных
Комплиментов. Но вела ее всегда, путеводная
Звезда.

Долго ты о нем мечтала, чувства долго
Проверяла. И когда судьба свела, еще девушкой
Была,ему сердце отдала. Бог за верность помянул.
Жениха тебе вернул.Дал вам свадебный венец.
Твой жених был молодец. Тут и сказочки конец.
А вашей жизни лишь начало. Фериде, счастливой
Стала. Свое счастье заслужила. Сердце
Для любви открыла!
Mila_more. (2014)