Болтовня...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Болтовня - как обычно
ни о чем разговор.
Это стало привычкой,
звук пустой - тот же вздор.

Болтовня стала нормой,
ни о чем абы с кем!
Языка треп проворный,
уболтать чтобы всех.

Болтуны - класс особый,
знают все обо всех...
только криком не пробуй
обозначить успех.

В болтовне скрыто жало,
и забито оно
смертным ядом кураре,
что мишень свою ждет.

Болтовня - норма жизни,
болтуны правят бал!
От рожденья до тризны
устаем мы... от ран...

Болтовня...

                26.08.2018