Сама наполненная светом...

Наталия Понятовская
САМА НАПОЛНЕННАЯ СВЕТОМ...

Сама наполненная светом,
Ты наполняла светом мир –
Любовью называем это.
Тебе взаимность мир дарил.

Не так уж много в жизни надо –
Родного сердца рядом стук.
И нет щедрей небес награды:
Попасть в кольцо любимых рук…

  23 июля, 2018 год

             * - посв.маме - Анне Ивановне Канашковой.