Ну, не мастер я декламации

Черногорова Евгения
Я пишу тебя на стене,
На соседней стене с окном.
Тушью, красками, графитом,
Всем, с чем я руками знаком.
Завтра будет скандал - знаю.
И истерика твоя будет.
А сегодня я просто счастлив!
Мне плевать, что подумают люди.
Я конечно сорву овации
От твоих друзей и дочери.
А соседка на пол в прострации,
Ничего, тоже жизненный опыт!
Ну, не мастер я декламации
На признания, прощение и прочее.
Мне приятнее подозрения,
Кто ж такое свершил ночью?
Когда просто молчу и делаю,
А ты злишься, что за псих такой
Испоганил побелку белую.
А сама смеёшься себе другой