Ответ антисталинисту

Людмила Рудакова 3
Он(Сталин)долго,честно,мудро правил.
В войну не прятался,не спал,
И " уважать себя заставил",
Хоть и ошибок он не избежал.
Ворье,предателей карал,
Героев щедро награждал.
Народы все в СССР объединил,
За что "спасибо" после смерит получил.

Мне очень жаль,что многие поверили в его вину.,
А ведь ОН выиграл ту войну!

Миллионы с верой шли "За Сталина,за Родину!" на смерть,
Жаль- только после его смерти, вы смогли посметь
Лгать,клеветать,и ,все ,что было создано при нем,уничтожать.
Но вам не повернуть истории законов вспять,
А память о великом человеке будет жить и вместе с нами побеждать!