С тоской тепла по спелым листьям...

Артем Ивин
С тоской тепла по спелым листьям
Ходит осень их снимая
Бродит ветки оголяя
И дождем смывает песни
Красный призрак урожая
Всепрозрачный меланхолик
Весь дрожжит и погибает...
Тихо - тихо... Как кругами по воде
Идет сквозь день
Ненастье счастья - обмеленье
После лета охлаждение...