Когда уходит лето

Мила Славина
На переломе сентября,
Когда уходит лето,
Берет опять тоска меня-
Составлена уж смета
Осенней прихоти шальной
С пьянящим листопадом,
Когда забытым станет зной,
И красок выплеск озорной
Нам будет, как в награду.