Уж не горишь...

Сергей Тригер
Уж не горишь, как десять лет горела,
Но остаются теплота и нежность.
Крылом большой любви тебя задело,
Судьбы сказалась неизбежность.
Не разлучимся до конца
Или сотрутся ветром жизни
Черты любимого лица
И я уйду, тобой уже не признан,
Еще не понимая до конца,
Что в одиночества пустыне
Нет места, где надежды якоря,
Спасают от забвенья и уныния. 
Свой выбор жизнь осуществит,
Смотрю вперед легко и смело.
Шестое чувство говорит,
Со мною ты, не все еще сгорело.