Лидии Клочкой-Заруцкой ко дню рождения

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   С Днём Рожденья, Лидонька ! ... - ПОДАРОК от ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА  [Лидия Клочкова-Заруцкая]   
Лида! Сердечно поздравляю Вас с днём рождения!
На сайте Изба-Читальня

Пусть по жизни много радости
и успехов ярких ждёт.
С неба звёзды счастья падают,
праздник в каждом дне живёт.

Вдохновение великое
озаряет пусть ваш путь.
Светит счастье огнеликое,
озаряя жизни суть.

Пусть мечтой прекрасной полнится,
поэтический ваш сад.
Что задумано, исполнится,
и дела пойдут на лад.

И вселенной вашей праздничной
станет всех друзей привет.
Пусть вершится путь ваш праведный
яркий оставляя след.

12.09.2018