Годо ко мне приходит ежегодно...

Но Ив
11092018 2339

 
   Годо ко мне приходит ежегодно,
   Мы с ним едим и пьем, и смотрим на огонь.
 
   Смогу ли защитить его от Министерства Обороны,
   Предотвратить Армагеддон?
 
   И Страшный Суд, и все такое...