Капельки любви

Валерий Тихомиров
Висели капельки любви
На кончиках ресниц.
Секунда – дрожь –
И вот они
Упали ниц.
Упали тихо, не хрустально,
Но откровенно и печально.
И было в них...
Что было в них
Таких туманных в этот миг?
Был только миг.
Последний миг любви ушедшей.
А дальше – крик!
Прощальный крик
Души освобожденной.