ФЕДЕ

Игорь Дьяков 3
Увещевать евреев бесполезно.
И, следуя сей логике железной,
Перенимай их опытность, молю!
Как относиться к чужеродным расам,
Как полностью свою обезопасить
И жить на этом свете, как в раю!

Всю Землю нашу почитать своею,
И с пылкостью исконного еврея
На все её бесценности взирать!
Кто твоему народу сделал больно, -
Пускай давно, пусть даже и невольно! –
Тому отмсти, не смея забывать!

От ключницы Малуши и до Бланка,
До Менделя с Шеломовым обманки
Истории фальшивой сбей нарост!
Тогда, родной, любимый внук Сварога,
Ты ощутишь в себе дыханье Бога,
И прекратится русский холокост!
Право решать всё своей головой,
Право карать себя,
Каяться только перед собой –
Мудрому дарит судьба!

Да не смутит тебя такая фронда.
Мобилизуй могучесть генофонда.
Тебе ни перед кем не падать ниц!
И – никому ни капли русской крови
И ни рубля, и ни пучка моркови!..
И помни об условности границ!
Право решать всё своей головой,
Право карать себя,
Каяться только перед собой –
Сильному дарит судьба!

Весь мир у нас в долгу. «Бей первым, Федя!»
Да пробудится волюшка к победе!
Сыграем во всемирный биллиард!
Стереть пора и Джорджии скрижали,
Пока нас каннибалы не дожрали!
Нам нужен первый русский миллиард!
Право решать всё своей головой,
Право карать себя,
Каяться только перед собой –
Русскому дарит судьба!