Привет, Андрей!

Алкора
«Привет, Андрей!» - позор и оскорбленье
Всех представлений о культуре русской.
«Пусть говорят» вечерний, к сожаленью,
Имеет рейтинг. - Факт предельно грустный.   

Стеснялись прежде сплетничать на людях,
Кто с кем и от кого детей соделал.
Теперь - во всеуслышание... Судим,
Смакуем дрязги и в прайм-тайм «балдеем»

От кроличьей малаховской улыбки,
Измен артистов - мерзостью прелестных,
Актерских склок и убеждений зыбких,
Что всей стране про них знать интересно.   

Мне помнятся Сенкевич и КапИца -
Мы с ними рвались ввысь - к науке, к свету!
Теперь - Малахов... Некуда стремиться,
Как мордой в грязь... За что имеем ЭТО?

12.09.18.

Издано.