Дожди

Светлана Тихомирова 3
Дожди как очищение,
Дожди как избавление
От пыли и от грязи,
В которой мы погрязли.
Они несут благодать.
Они умеют соединять
Небо с землёй,
Как нити с иглой
Их сшивают,
Глубоко проникают.
Пусть дождевая вода
Будет спокойной всегда.
Тихий дождик идёт,
К размышлению зовёт.
Побродить под ним…
Поговорить с ним одним.
Он успокоит тебя,
Защитит от огня
Внутри…
Иди и обрети
Покой…
Вот он уже и с тобой.
Спасибо дождю
Скажу.
Я его благодарю.
Я дождь люблю…
Как хорошо
В нём раствориться!
Как здорово
С ним слиться!