Друзья по жизни

Никулина Ирма
Он появился не от куда,
Закрыв ее стеной от  бед.
Рукой дрожащей приголубил,
Боясь,что скажет ему "нет".

Но есть любовь,а так же дружба
Из дружбы самый тот исток.,
Когда дружив,наивно веря
Что есть она меж "м" и "ж".

Были чисты они перед друг другом,
Скрывав лишь чувства, что уже
С годами превратились в чудо
И что хранилсь в их душе.

Одним мгновеньем все случилось
И струны душ волной накрылись,
И стало вдруг понятно,почему-все те,кому они милились
Прошли нелепою тропой,оставив лишь урок для них двоих..

Для этой встречи,чтоб осознав всю суть,
Теперь,любить и наслаждаться
Вдвоем..когда захватыват дух
Когда переполняет счастье.