Три аккорда

Борис Скрипников
Двум девчонкам один парень
Под гитару уши парит.
Возбуждают девам кровь
Эти песни про любовь.
От души поёт, с задором,
И звучит он, как Киркоров.
Даже чуть похож с лица
На эстрадного певца.
Вот одна из них решила
Звук проверить на фальшивость:
Что-то первая струна
Подозрительно нежна.
А другая смотрит с лаской,
Это вам не Коля Басков  -
Даже лучше во сто крат
Да к тому же не женат.
И сидит на плитах голых
Этот вечный треугольник.
Три аккорда, как три дозы…
Просто он влюблён в Глюкозу…

                Конкурс – Спроси гитару, она расскажет…
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/09/11/6188