О художнике

Нелли Копейкина
Он сделал несколько мазков
Тех, что картину завершали.
Он уносил нас вглубь миров,
Куда-то в неземные дали.

Полёт души своей живой
В миры незримых измерений
Он выплеснул на холст немой,
Он душу распахнул как гений.