каждый день

Володя Жигадло
...какой дух такой стишок.
Дух, конечно же, не очень.
Это лишнее, дружок,
лучше было бы без строчек.
Их написано без счета.
Пишут все кому не лень,
по любви и по расчету
вот такую дребедень каждый день.