что бар, что конюшня

Авиль Гордовски
Что
всегда
раздражает крайне
меня - у которого
в загране
места живого нет от всех виз,
и я-то знаю,
что значит "сервис" -
это когда ты приходишь в бар, а
там, значит, куча гостей, запара,
и,
вялые,
словно жертвы аборта,
стафф не шарит в вине и порто.
Сегодня - с Чукотки и до Беслана -
хочешь, в розницу, хочешь - оптом,
люди делятся забесплатно
(и иногда торгуют) опытом.
Сегодня - когда информация мощно
льётся везде и бесплатно - как можно
работать как эти - что бар, что конюшня?
Свой персонал
обучать
нужно.