Разговор с другом - Про сон, весну и любимых

Олег Славянский Саранских
Опоздала

Кому в угоду, и какому сну
Я так легко могла проспать весну?
Заметить не смогла в потоке дней,
Что лучик солнца стал уже длинней,
И что сдаёт позиции мороз,
Что ярче глазки полуночных звёзд,
Что блёклой стала зимняя краса,
Утрами птиц живее голоса.
Что веселей на небе облака,
И точит лёд набухшая река,
Что в лес дорога - будто бы магнит,
Где воздух неожиданно пьянит...
Но не был мной весны услышан глас...
Как жаль, что я проснулась лишь сейчас.
Кому в угоду, и какому сну
Я так легко могла проспать весну?


© Copyright: Ольга Немыкина, 2018
Свидетельство о публикации №118020210830

***

Конечно мне, ну и ещё тому,
Кто ваш лелеет сон в своём дому...
Мне так не просто ЛЮБОЙ рушить сон.
Любимый ваш.... Так думает и он.
Любимые прекрасны все во сне...
Виват! вас усыпляющей Весне!!!

Олег Славянский Саранских   12.09.2018 10:47