Дружбану Дзюбе

Михаил Рахманов 2
[12.09.2018 10:10] Михаил Рахманов:

С Днюхой СЭМ!!! полез я снова..
в холодильник за Основой...
На Берёзовом да Соке Выгнаный он как Слеза...
Самогончика за Друга..пока держат тормоза...
приготовил бутерброд и достал огурчик..
Ты хоть в Питере..но всёж на минуточку присядь..
Да Со мной за твою Стать..Выпей-ка Голубчик...
Я не знаю что плеснёшь..может быть и Виски..
Я опять же Самогон..закушу редиской...
Здравья Друг мой Дорогой..нет НичЁ  дороже...
если Хтой-то не согласен..сразу дам по роже..
иль не дам..как захочу...как уж карта ляжет..
и за енто мне никто ничего не скажет..
потому что из любви..да за правду -матку...
главно не промазать друже... сразу и в сопатку..
и не отходя от темы...наливаем без проблеммы
за тебя опять ДРУЖЖЖИЩЩЕ... чтобы справа..слева  ТЫЩЩИ...
близких и друзей...Бабла..без него ведь тоже стрёмно..
Чтобы ЖИСТЬ Такой была... БЕЛОЙ..не Лошадкой Тёмной..
Чтобы без Черновиков...Чтоб без Тёмных пятен...
Чтобы чистою Была Стеленная Скатерть..
Чтоб Дорога..как Она...БылА без Ухабов...
Чтоб Открытая Душа и Любили Бабы...
СЭМ..уж Ты не Обессудь...Я к тебе по Братски...
Чтобы Всё да по Мужски...хватит уж по Бабски….
Чтобы Суть не там где Ссуть...не за поворотом....
Чтобы ИСТИНЫ Кусок..нам Достался Квотой...
Чтобы не было Заботы...Ну Её в Болото...
ЧтобаАаа... Ангел твой Хранитель Музою Таисия...
Берегла Тебя Родного Уж такая Миссия...
Чтобы БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ и Обетования...
Обнимаем Мы Тебя через Расстояния...
Стройность Торса..Крепость Рук..Чистота во Взгляде..
Семь Футов под Киль Мой Друг....Знай Всегда Мы Рядом