О слабом

Алена Шебалина
Заглянуть в глаза пустые я судьбе, увы, не смею.
Может есть кто в этом мире в сотни раз меня сильнее?
Может есть кто эти муки за меня пройдет по кругу?
Может есть кто не осудит и в беде протянет руку?

Тот кто слабого не бросит в этой сырости и мраке,
Тот кто добрый и за верность будет рад такой "собаке".
Боль разделит на обоих и поможет стать сильнее.
И тогда в своих ладонях я его согреть сумею.