если вычерпаться до дна

Хеленсия Влади
Если вычерпаться до дна-
Не останется ни хрена.
Лишь обида или вина,
Ощущенье, что не нужна,
Или что всем вокруг должна,
Что осталась совсем одна
В милилионную ночь без сна.
И звенящая тишина,
И гудящая глубина...
Где-то там на пороге дна.