Высота восьмого этажа

Андрей Дьяченко
1
Не было причины, только боль,
Накипело всё сейчас вдвойне.
Нервы направили на ложный путь.
Эта спина скользит по стене.
Льющему слёзы неважен этот мир.
Угрюмо на корточках у стенки сидит.
С призрением смотрит на свет из окна
И представляет как в него полетит.

Припев
Но пока его эмоция свежа
Он не хочет знать ничто,
Кроме восьмого этажа

Высота восьмого этажа
Ровно восемь этажей.
Удар жизненного веража
Не принес никаких идей,
Кроме той, что бы нарушить жизнь
И переступить через карниз,
И отличиться тем поступком который стоит под клеймом низ

Низ всех деяний,
Мыслей и желаний

2
Ещё не поздно, он только представляет,
Но концентрацию убивает отчаяние.
Адреналин удары учащается,
В очередной раз или на прощание?
Он ещё сам для себя не решил,
Как поступить и как ему быть.
Ещё не поздно, все может быть забыто,
Как важна мысль, что для себя надо жить.

3
Если шагнёт, ничего не останется,
Тело его на землю провалится,
И соскребут всё что в последствии будет лежать.
Череп расколон, органы нарушены,
Кровь растеклась и кости разрушенных.
Продукт суецыда останется лишь закопать

2009 год