Крылом своим, как покрывалом

Эдуард Мельник
Крылом своим, как покрывалом. 
Морфей укутал тишиной.
Под теплым мягким одеялом,
Цветные сны смотрю с тобой…

По облакам, как по дороге,
Гуляем вместе в тишине.
Откинув в сторону тревоги,
Ты прижимаешься ко мне…

Танцуем, будто в серой дымке,
Легко подпрыгивая ввысь.
А снизу речка на картинке,
И ивы ветками сплелись...

В пшеничном поле волны плещут,
На сливах белые цветы.
Сердца влюбленные трепещут,
И в этом сне, лишь Я и ТЫ...
12.09.2018