183. Эроген...

Айс-Берг
... ловлю поцелуем твои губы,
Чтоб получить нежность в ответ,
Но твои отвороты так грубы,
Будто на них бронежилет.

... и это значит, отстань... не хочу,
Но с каждым дыханием стон,
И я терпеливо душой молчу,
Уходя в чувствах в полусон.

... с одной тяжкой мыслью "я не любим",
Но жду салюта в оргазме,
Со вздохом, что я стал тебе чужим.
Сон, дай ей любви в экстазе.

09:12-09:40 12.09.2018