не в фейсбуке

Володя Жигадло
...где все умные? В фейсбуке!
Я в сторонке покурю.
Умные такие злюки.
Ну, их всех и их игру.
Мне глазами да в глаза бы,
да рукою делать жест...

Раб! Давай бегом к прорабу!
В жизни много всяких мест.