Как разорвать цепочку встреч, разлук,

Анна Евгеньевна Васильева
Бродить по городу до темноты,
До легкого пьянящего «Пока!»
Глядеть в глаза, когда целуешь ты,
Когда луну откроют облака
Смотреть с балкона, как она в реке
Купается до самого утра
И гладить тихо, нежно по щеке,
Когда ты скажешь: Мне, прости, пора!
Как разорвать цепочку встреч, разлук,
Которою судьба связала нас?
Твоих шагов ловить печальный звук
И слушать эхо откровенных фраз.
27.07.2018 г.