В нас усталости - хоть отбавляй...

Марина Зариня
В нас усталости - хоть отбавляй...
Нам любви бы побольше...
По крепче...
Мы убогости идеал,
За своё здесь под солнцем место,
Глотку рвём,
Говорим не так...
Оскорбляем и добиваем...
Так каких же мы  жаждем похвал,
Находясь далеко от рая...
До него нам уже не дойти,
Пусть душа не рыдает напрасно....
Нам усталости хоть отбавляй...
Нам любви не хватает...
Страстной....

Марина Зариня 2018 г.