Зима две тысячи тринадцатого года!

Виктор Путинцев
Я помню хорошо,
Как зима две тысячи
Тринадцатого года
Шла в Подмосковье,
Как-то лениво,не спеша;
И явно с неохотой.

Но неожиданно и вдруг;
Cразу взяла и навалилась,
Вроде небо прохудилось.
Всю ночь и до утра
Cыпал также,как вчера,
Да и сегодня тоже.
Даже не знаю,как сказать
получше на,что это похоже.

Никто такое дело
      не встретил на ура,
Возможно только детвора.
Для них зима такая,как
    новогодняя награда.

Но хорошая погода
   времени уйму забирает,
Что даже на домашние
      заданья не хватает,
А их ведь делать тоже надо.