Дерьмовый максимализм до 20-ти

Андрей Рабчук
Мы все тонем в этом дерьме. Пустые вечерние трамваи, остатки отбросов в маршрутках, мощные волны в море, очередная за очередной, пустые бутылки виски на старом ковре, голые холодильники и полные пачки сигарет. Чем больше взрослеешь, тем больше теряешь и все это понимаешь. Следующая перезагрузка, ты хочешь трахнуть ее и ее и вот ту тоже, а потом смотришь в пустое ночное окно и видишь таких же убитых людей.

И дело даже не в том, что это приносит всем удовольствие, многое просто считается крутым, ибо выходит за рамки общепринятой морали. Давай, набухайся, обкурись, сними дешевку в клубе, посмотри на себя с утра в зеркало и сразу же отвернись. Можешь принять душ, но от потока всеобщего дерьма ты не отмоешься. Можешь умываться холодной водой и сосредотачиваться на целях, можешь купить дорогую машину, включать пафос, даже употреблять сутками – итог всегда один. Сними розовые очки и можешь подохнуть.

 Ты злой, все раздражает? Ну и к черту. Можешь прятаться за молитвами или благотворительностью, но от своих мыслей нет убежища. Место в аду уже греется. Ну и отлично, там можно будет подкурить и сделать пару тяг. Даже высокое строится на низменном дерьме, толк в дорогих атрибутах, если все вокруг дешевка? Секундные удовольствия и ни намека на счастье. Упивайся дальше таким образом, доведи число разбитых сердец до двухзначного числа и сдохни в старости без стакана воды. Слишком жестко? Правда никогда и не радовала мир людей, лжешь ей, ему и даже себе. Перезагрузись, пока не увяз и не потерял себя в край.