Гармония по итальянски

Ольга Танковская
Lecco ,Italy ***
 на южном берегу Комо,под покровом святого Николая
Сижу,поглощая тишину
Вершины Альп намекают на зиму снежными вершинами,дома разноцветными макушками выглядывают за горными верхушками
 Замедленная пленка,на набережеой родители выгуливают детенка
Красиво как на открытке ,не передать природной красоты,как игру на скрипке
 И чувствуешь себя немного Алессандро Мандзони,когда он писал "Орученных" век назад
 Не жизнь ,а сказка,итальянская раскрасска ,
С обложкой красивой,а краски пожалуйста приносите свои:)