без секунды - осень...

Ля Бемольная
…краснели листья, непонятным мне, стыдом...

…всё чаще ветер заводил свою шарманку...

…коньяк в бокале бултыхался янтарем...

…«с лица не пить», но как познать изнанку…

…а в грязных лужах в профиль и анфас...

…лик солнца утомлённый иль не очень...

…ты вдруг спросил меня: «Который час?»...

…а дождь ответил: «Без секунды…осень…»